Вы здесь: Главная » Цирковые номера » Наша программа

Наша программа

Шоу «Мыльные пузыри»
Лучшая забава в детстве это пускание пузырей. Но никто в детстве не думал, что пузыри могут быть такими гигантскими. Шоу мыльных пузырей хорошо впишется в детский день рождение, или в какой-нибудь юбилей, как подарок из далекого детства, хороший подарок на свадьбу молодожёнам как последний привет из детства. Переливающиеся всеми цветами радуги пузыри поразят Вас, своими гигантскими размерамиКлоун Жонглёр
Цирковой номер в жанре жонглирования, является интерактивным и строится на контакте с публикой. Клоун демонстрирует жонглирование, разными предметами извлекая их из своего необычного чемодана это кольца, булавы, мячи, парящие в воздухе платочки под музыку, палочки и многое другое. Всё это клоун предоставляет повторить зрителям. У кого-то не получается и с помощью клоуна зритель начинает жонглировать, ловить кольца и делать пассы булавами клоуну как профессиональный жонглёр! Номер проходит в весёлой не принуждённой обстановке и рассчитан на детей и взрослых.

ЦИРКОВАЯ развлекательная программа
Цирковая программа продолжительностью 1 час. В программу входит активные игры, загадки, конкурсы, клоун жонглёр, шуточные фокусы, одноколёсный велосипед или АэроМЭН (по желанию), шоу «мыльные пузыри». Программа рассчитана для детей от 3 лет и далее. Программа хорошо подойдет для семейных вечеринок. В программе принимают два персонажа, фея и клоун. Программу можно дополнить другими оригинальными номерами (пожеланию клиента).

Велофигурист
Номер принадлежит к редчайшему жанру в цирке. Номер велофигурист может быть исполнен в двух вариантах «клоун эксцентрик» и «джентльмен на велосипеде». «Клоун эксцентрик» — исполнение трюков на велосипеде разной сложности клоуном, рассчитан на детскую публику и семейные вечеринки. «Джентльмен на велосипеде» — номер исполняется в салонном стиле. Артист одет во черный фрак и вовремя исполнения трюков непринужденно покуривает сигару. Выступление сопровождает джазовая музыка, тем самым внося в номер респектабельность. Номер рассчитан на взрослую публику, корпоративные вечеринки и ночные клубы.

«White Indian»
Жанр жонглёр «Devil sticks». Этот номер вобрал в себя культуру древних североамериканских индейцев. Под этническую музыку, в колоритном костюме, стилизованном под костюмы индейскокого племени «blood», «белый индеец» танцует с бубном танец индейского шамана, и виртуозно жонглирует Devil Sticks (палочками). Номер состоит из множества оригинальных трюков и комбинаций в сочетании с этническим танцем. В конце номера исполняется сложнейший трюк с огнем. В 2003 году номер был представлен на двух фестивалях. 56-ом Международном фестивале жонглёров в городе Рено, штат Невада, США .
6-ом Международном фестивале творческой молодёжи. Казахстан.