Вы здесь: Главная » Дрессировщики » Цирк братьев Запашных

Цирк братьев Запашных

Цирк братьев Запашных по достоинству считается самым уникальным, красивым и профессиональным цирком. Основание этого цирка и начало его работы связано с супругами Лидией и Михаилом Запашными. Они положили начало семейному делу. Из поколения в поколение передавалось это дело. Так образовалась целая цирковая династия. Сегодня этот цирк ассоциируется с двумя его представителями: Аскольдом и Эдгаром Запашными.

Ни один цирк не может сравниться с этим по количеству животных, участвующих в номерах. Притом очень красивых и умных животных. Не может сравнить и не один другой состав работников с теми мастерами и профессионалами, которые показывают невероятные, сложные, фантастические номера в этом цирке. Сами братья выполняют невероятные трюки, а так же в их труппе есть множество каскадеров и спортсменов мирового масштаба.

Каждое представление цирка Запашных уникально, не похоже ни на одно из предыдущих в их цирке, а уж тем более на представления других цирков. Так же и каждый номер не похож на предыдущий. К своей работе и к самим себе у братьев очень высокие требования. Это не просто их дело. Это их жизнь, то чем они живут и без чего не могут. Но вместе с требовательностью присутствует и любовь.

Не удивительно, что представления, декорации, оформление, животные, каскадеры вызывают столько эмоций и трогают сердца. При посещении цирка Запашных переполняют различные чувства и эмоции: восторг, удивление, восхищение, радость и даже страх. Каждое представление проходит на одном дыхании, зрители наблюдают за происходящим буквально застыв. Со своими программами братья постоянно гастролируют, посещая практически каждый город. И в каждом городе в зале аншлаг. А мнения людей об их выступлениях часто противоречивы, так как никто не может остаться равнодушным. Представления так построены, что дает каждому человеку увидеть их под каким-то особым углом, со своей точки зрения.

Специально для policircus.kz