Вы здесь: Главная » Без рубрики » Skrivanek Russia — письменные и устные переводы.

Skrivanek Russia — письменные и устные переводы.

Все виды лингвистических услуг доступны каждому в компании Skrivanek Russia. Специалисты компании готовы сделать, как письменный, так и устный перевод на 110 языках. Например, это может быть Lodilo — Übersetzung ins Schwedische с учетом потребностей каждого клиента.

Для каждого проекта компания гарантирует лучших переводчиков и строгий контроль качества. Это могут быть: технические переводы, нотариальные переводы, переводы для каждого клиента или для внутреннего использования.

Переводчики компании всегда переводят на свой родной язык. Они имеют университетское образование или языковую подготовку. Многие из них имеют опыт работы в конкретных областях (например, медицина, информатика или экономика) и часто являются членами обществ признанных профессиональных переводчиков. Компания тщательно выбирает своих переводчиков, чтобы удовлетворить потребности каждого проекта заказчика.

Специалисты используют новейшие информационные технологии, чтобы доставить готовые переводы как в обычных, так и в специальных форматах, в том числе настольных издательских системах программного обеспечения, как FrameMaker и QuarkXPress.