Вы здесь: Главная » Без рубрики » Как правильно выбрать бюстгальтер?

Как правильно выбрать бюстгальтер?

После исчезновения корсетов в гардеробе всех представительниц прекрасного пола появилось откорректированное нижнее белье, то есть бюстгальтер. Хоть после его изобретения прошло много времени, но все равно существует вопрос о правильности его подбора. Ведь купленное белье не должно нанести ни какого урона здоровью.

Во время покупки необходимо обязательно примерять данное белье сразу, даже если есть полная уверенность в размере. Это связано с различными размерами чашечек в белье, имеющее одинаковый размер. Все женщины должны знать, что при правильном подборе бюстгальтера грудь не будет вываливаться.

Во время примерки необходимо оценить расположение бюстгальтера на своей спине. Он не должен быть поднят очень высоко. Еще одним моментом являются бретельки на плечах. Для этого необходимо опустить по очереди плечи на несколько секунд и посмотреть спадут ли они. Если все нюансы во время примерки рассмотрены, то желательно осмотреть спину на наличие следов от белья. Если есть покраснения и хорошо отпечатанные следы приобретать такой бюстгальтер не желательно.

Рассматривается несколько важных моментов, которые лучше учитывать для корректировки и поддержания формы молочных желез.

Женщинам, имеющим большую грудь и при этом узкую спину, рекомендуется приобретать белье с цельнокроеной чашечкой, имеющая косточку. Если грудь широко расставленная, то собрать ее можно при помощи косточек, основание иметь широкую форму с плотной ставкой посредине. У полных женщин, имеющих шикарную грудь, белье желательно покупать с широкой спиной из-за большой нагрузки на данный участок. Так же многие специалисты рекомендуют искать модель, включающую в себя косточки, вставленные в боковые части, которые помогут замаскировать жировую складку. Еще одним моментом считается очень тесная взаимосвязь ширины бретелек лифчика и объемом чашечек. К большим чашечкам будут предложены широкие лямки.

В том случае, когда женская грудь имеет маленький размер, а плечи покатой формы, то совсем не рекомендуется приобретать лифчик с узкими шлейками по причине постоянного спадания. Для данной фигуры в настоящее время существует нижнее белье с бретельками, которые пересекаются.

Магазинов с огромным ассортиментом нижнего белья существует очень много. Для правильного выбора бюстгальтера желательно по мере возможностей обратиться к консультантам, которые в кратчайшие сроки подберут подходящий результат по доступным ценам.

Кстати, пресс-ножницы НВ 5221 применяются на машиностроительных, ремонтных и других заводах. Отлично справляются со своей задачей.