Вы здесь: Главная » Без рубрики » Как встретить новый год 2015 правильно

Как встретить новый год 2015 правильно

Большинство из нас, планируя встречу Нового года, предпочитает не изобретать велосипед, а пойти по давно проверенному и легкому пути: телевизор, куранты, шампанское, фейерверк и новогодний огонек по всем каналам. Конечно, никто не спорит, что с хорошей компанией любой праздник будет удачным, но когда после речи президента и очередного бокала шампанского вам захочется спать, потому что вы героически крошили салаты и убирали в квартире в преддверии торжества, то вас посетят мысли о том, что пора что-то менять. Конечно, если позволяют деньги, можно заказать сценарий праздника в агентстве, но на все это нужно время, опять же, предстоит поиск костюмов и куча всего еще. Можно самим написать целую эпопею на заданную тему, но найдутся пессимисты, которым «и так нормально», под президента. Вылазка в лес с бутылкой чего-нибудь горячительного, да еще по сугробам — весьма экстравагантный вариант, но подружки, прикупившие новые платья, точно не оценят. Весьма романтично остаться вдвоем, устроить ужин при свечах и … в итоге все равно включить телевизор, ведь пропустить напутствие президента — это преступление века! Очень заманчиво звучит приглашение сходить в баню, но, главное, не переусердствуйте с горячительными напитками, иначе придется сам праздник встречать в другом городе и в незнакомой квартире. Хотя кому-то это может показаться весьма интересным! Не зря же про это даже фильм сняли.chto-podarit-mame-na-novyj-god

Туристические фирмы будут очень рады предложить вам массу вариантов на самый разный вкус и кошелек и тут уж решать вам, остаться на родине в снегу или на островах на берегу океана. Самые отважные могут купить билет на первый попавшийся поезд и махнуть в неизвестность, ведь всегда найдутся попутчики, которые тоже не против встретить праздник в необычной компании. Чего только не придумывают люди, чтобы выглядеть оригинальными: встреча Нового года под водой, в небе, в тюрьме, в Антарктиде и бог знает где еще, но самое главное, чтобы эти ухищрения приносили радость.

Ведь если все это вы проделали ради желания выделиться из толпы, то уютная компания вокруг елки и телевизора принесла бы вам гораздо больше счастья. В общем, Новый год — праздник хороший, ведь любой праздник, даже плохонький, лучше самых распрекрасных будней! Значит, будем встречать его так, как просит душа, а она у нас весьма загадочная особа! Но и у нас ведь очень много способов ей угодить…