Вы здесь: Главная » Без рубрики » Компания «Форд» превратила свой pic-up Ranger во внедорожник на семь мест.

Компания «Форд» превратила свой pic-up Ranger во внедорожник на семь мест.

Фирма «Форд» презентовала свою новинку с именем Everest, что призвана сместить их джип Territory. Она создана на основеpic-up’а «Ренжер», и завладела дополнительным (третьим) рядом посадочных мест. Фирма вынесла ее в ряд наиболее вместительных своих автомобилей. Помимо этого салон оснащен многочисленными отсеками для вещей, которые способны «проглотить» почти пятьдесят литров. В случае, когда два последних ряда сидений находятся в сложенном состоянии, общая вместительность багажного отдела превышает две тысячи литров. К нему кстати подойдет клиновый ремень XPA1800 который значительно дешевле оригинала, а по качеству такойже.

Что касается ее проходимости, то просвет составляет 230мм, а максимальная глубина водных препятствий около восьми сотен миллиметров. Как приятное дополнение можно выделить, что вес буксируемого груза может быть три тонны.2014-Ford-Everest

Автомобиль поступит на продажу в комплекте с двигателями как и дизельными, так и бензиновыми(2.0, 2.1 литра соответственно). Самым же мощным будет дизельный мотор с номинальным объемом в 3,2 литра.

В продажу его планируют выпустить начиная с 2015 года, начиная с Азии, Тихоокеанском регионе, ЮАР, Китае и Индии.